Am 25.05.2018 wird die neue EU-Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO) als einheitliche europäische Datenschutzregelung eingeführt.
Gleichzeitig wurde das Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) überarbeitet und tritt gemeinsam mit der EU-DSGVO zum 25.05.2018 in Kraft.
Entsprechend dieser neuen Vorgaben haben wir unsere Datenschutzerklärung überarbeitet.

Ihr findet diese Datenschutzerklärung im Unterforum
"Wichtige Informationen" viewforum.php?f=12

Morgen: Webinar von Prism Sound

Grundlagen der Tontechnik, Literatur- und Linktips

Moderator: Moderation

Benutzeravatar
GerhardS
Site Admin
Beiträge: 1122
Registriert: 20.06.2007, 19:36
Ort: Nähe Frankfurt/Main

Morgen: Webinar von Prism Sound

Beitragvon GerhardS » 23.09.2014, 17:09

FFT Grundlagen: Die 6 essentiellen Schritte im Audio Test & Measurement
Live Webinar am 24sten September 2014 um 16:00 Uhr

Nehmen Sie an der ersten Episode der Bitesize-Serie teil um folgende Themen zu erfahren:
- Warum Sie die Fourier-Theorie verstehen sollten
- Die Bedeutung der Zeit-Frequenz Beziehunng
- DFT/FFT und warum sie von Bedeutung sind
- Wie Sie die richtige Fensterfunktion für Ihre Messung wählen
- Vermeidung des "Picket-Fence"-Effekts und welche Fehler dieser mit sich bringt
- Machen Sie das Beste aus Ihrer FFT-Analyse – spezielle Messverfahren

Wir werden live Demonstrationen durchführen, für Ihre Fragen haben wir zusätzlich Zeit reserviert.
Mittwoch, 24ster September

14h00 GMT
15h00 BST
16h00 Berlin CEST

Für wen ist dieses Webinar gedacht?


Elektroniker, Ingenieure, Audio-Engineers, Service Techniker, Studenten und Akademiker, die in der Audiobranche tätig sind. Das Webinar wird in deutscher Sprache präsentiert.
Präsentiert von:
Bernhard Nocker, Prism Sound

Anmeldung erforderlich und zwar hier:

https://attendee.gotowebinar.com/regist ... 3216529665

Viel Spass
LG
Gerhard

Bild

Zurück zu „Schule des guten Tons“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste